quarta-feira, 25 de abril de 2012

Batafogo perde em casa; Sousa vence

O Botafogo bem que tentou, mas não conseguiu bater o Campinense e acabou perdendo em casa. O jogo teve o placar final de 3X2 para o time visitante.
A partida aconteceu na noite desta quarta-feira (25), no estádio Almeidão, em João Pessoa.
O placar foi aberto aos 32 minutos do primeiro tempo com gol de Warley, abrindo o placar para o Botafogo.
O segundo gol foi de Jales para o Campinense, aos 14 minutos do segundo tempo, ampliando a diferença no placar.
Jales também marcou o terceiro gol aos 24 minutos do segundo tempo, diminuindo a diferença no placar.
Aos 37 minutos do segundo tempo, Renatinho faz o terceiro do campinense na partida.
Aos 41 minutos do segundo tempo, Izaías diminui a diferença e fecha o placar, marcando o segundo do Botafogo.
Apesar dos quatro minutos de acréscimo dado pelo árbitro Adalberto Moésia, o Botafogo não conseguiu ao menos igualar o placar.

TREZE X SOUSA
Diferente do Botafogo, o Sousa aproveitei a torcida para vencer em casa, por 2x0, contra o Treze. O jogo aconteceu no estádio Marizão, também na noite desta quarta-feira (25).
O primeiro gol da partida foi com apenas quatro minutos do início, resultado de um pênalto batido por Esquerdinha e cometido contra Kamar em menos de um minuto de partida. Souza 1, Treze 0.
Aos 44 minutos do primeiro tempo, o mesmo Esquerdinha amplia o placar, marcando seu segundo gol na partida e definindo o placar final.
A prorrogação dada pelo árbitro da partida foi de cinco minutos.